Мать Тамар Бачалиашвили: к убийству дочери причастны высокопоставленные чиновники
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Мать Тамар Бачалиашвили: к убийству дочери причастны высокопоставленные чиновники

#новости

Мать Тамар Бачалиашвили: к убийству дочери причастны высокопоставленные чиновники

Семья 23-летней Тамар Бачалиашвили, найденной мертвой в своем автомобиле, проводит акцию протеста у здания Генеральной прокуратуры Грузии. Мать девушки Теона Тамазашвили требуют опубликовать спутниковые снимки района, где была обнаружена машина, и переквалифицировать статью с самоубийства на убийство или групповое убийство.

«Пусть разместят сателлитные снимки, где видно, где автомобиль в течение четырех дней стоял там, где его нашли. На основании этих снимков статью следует переквалифицировать и назвать убийцу или убийц. Предположительно, речь идет о трех высокопоставленных чиновниках», — сказала Теона Тамазашвили журналистам.

В крови Тамар Бачалиашвили обнаружены следы 4 лекарственных препаратов

По словам женщины, акции продолжатся до середины сентября. И если прокуратура не выполнит требования семьи, протесты примут политический характер.

Напомним, Тамар Бачалиашвили исчезла 18 июля. Спустя пять дней молодую девушку обнаружили мертвой в ее автомобиле у леса в муниципалитете Тетрицкаро. Изначально уголовное дело было возбуждено по статье «Незаконное лишение свободы», но затем ее переквалифицировали в «Доведение до самоубийства». Семья девушки в версию суицида не верит.

Генинспекция начала расследование в отношении прокурора после заявления матери Тамар Бачалиашвили

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement