scientist introduces sample of covid 19 in a bioha THCXQAR #новости коронавирус, коронавирус в Грузии, Марина Эзугбая
Scientist introduces sample of Covid-19 in a biohazard bag, conceptual image

Covid в Грузии: 10 инфицированных и ни одного вылечившегося

Число новых инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось на 10 и достигло 1351-го. Информация об этом размещена на специальном правительственном сайте stopcov.ge.

По словам медицинского директора Тбилисской инфекционной больницы Марины Эзугбая, один из инфицированных – медработник. По одному случаю – это представители кластера Местии (село Ленджери) и Кобулети (кафе «Гавана»). Не установлен источник инфицирования двух лиц.

Вместе с тем, за последние 24 часа в Грузии не было зафиксировано ни одного случая выздоровления от Covid-19. Список вылечившихся по-прежнему включает в себя 1092 человека (около 81% от всех заразившихся).

От осложнений, вызванных коронавирусом, в Грузии скончались 17 человек. Таким образом, в настоящее время в стране проходит лечение 242 пациент. В режиме карантина находится 7235 человек, а в стационаре под наблюдением врачей – еще 302 лица.

При этом 41 гражданин, инфицированный Covid-19, учитывается статистикой отдельно – это лица, переведенные на лечение на родину из-за границы. Среди них – военнослужащие, участвовавшие в миротворческой миссии в Афганистане.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости