Paata Imnadze 2 #новости Covid-19, Кобулети, коронавирус в Грузии, Паата Имнадзе

Имнадзе о коронавирусе в Кобулети и необходимости соблюдения рекомендаций Минздрава

По информации замдиректора Национального центра по контролю заболеваний Пааты Имнадзе, один из новых случаев коронавируса в Грузии связан с Кобулети (Аджария). Заболевание подтвердилось у работницы кафе «Гавана». Всем, кто посещал объект питания в период с 9 по 11 августа, Имнадзе рекомендует проявить особую бдительность.

«Случай выявлен в Кобулети. Женщина приехала из Тбилиси в Кобулети работать. Есть такое кафе «Гавана», и работающий в этом бунгало персонал, который контактировал с этой сотрудницей, будет обследован. Но тех, кто посетил это кафе 9, 10 и 11 августа хочу предупредить. Будьте осторожны и в случае проявления симптомов, обратитесь в температурные центры», — заявил Имнадзе.

Он еще раз подчеркнул, что коронавирус по-прежнему актуален и призвал население соблюдать меры предосторожности: надевать маски в закрытых помещениях, соблюдать социальную дистанцию и дезинфицировать руки.

По информации Имнадзе, 14 августа в масштабе страны на коронавирус были проверены порядка 6 тысяч человек, а всего в Грузии с начала исследований провели около 300 тысяч PCR тестов.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости