Кандидаты в мажоритарные депутаты от «Грузинской мечты» покинут политические должности
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Кандидаты в мажоритарные депутаты от «Грузинской мечты» покинут политические должности

#новости

Кандидаты в мажоритарные депутаты от «Грузинской мечты» покинут политические должности

Кандидаты в мажоритарные депутаты от «Грузинской мечты» с сегодняшнего дня покинут свои политические должности. Информацию об этом распространяет «Грузинская мечта».

«Ираклий Кадагишвили – государственный поверенный Кахети (кандидат в мажоритарные депутаты в избирательном округе Телави-Ахмета-Кварели-Лагодехи); Георгий Ходжеванишвили – государственный поверенный Шида Картли (кандидат в мажоритарные депутаты в избирательном округе Гори-Каспи); Шалва Кереселидзе – государственный поверенный Мцхета-Мтианети (кандидат в мажоритарные депутаты в избирательном округе Мцхета-Душети-Тианети-Казбеги); Нодар Турдзеладзе – глава управы района Ваке (кандидат в мажоритарные депутаты в избирательном округе района Ваке)», – написано в распространенной «Грузинской мечтой» информации.

Согласно заявлению, должность покинул министр здравоохранения и социальных вопросов Аджарии Заал Микеладзе, представленный кандидатом в мажоритарные депутаты от правящей партии в Кобулети. Также несколько дней назад покинул свою должность государственный поверенный Самегрело-Верхней Сванетии Александр Моцерелия. Он представлен кандидатом в мажоритарные депутаты в избирательном округе Абаша-Мартвили-Цаленджиха-Чкороцку.

«Что касается других лиц, названных кандидатами в депутаты, и занимающих административные должности, они покинут должности с началом избирательной кампании», – говорится в заявлении партии.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement