Shalva Natelashvili 1 #новости Бидзина Иванишвили, Грузия, Лейбористская партия, олигархия, оппозиция, Шалва Нателашвили

Нателашвили призвал партии оформить «антиолигархический пакт»

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили призвал оппозиционные партии оформить «антиолигархический пакт», чтобы не допустить олигархов к власти. Об этом он заявил на проведенном брифинге.

«Я призываю все партии подписать антиолигархический пакт, чтобы никогда в грузинскую политику для захвата нашей собственности не смогли прийти: Окриашвили, Чхартишвили, Чочели, Энукидзе, Цулаия, Одишария и еще максимум 100 других личностей, которые отняли у нашей страны и нашего будущего более 50 миллиардов долларов, присвоили себе национальные богатства, средства производства, экономику, и вложили это в открытые за границей банковские счета», – подчеркнул Нателашвили.

По словам оппозиционера, богатство и будущее грузинского народа были присвоены олигархами, которые, по его словам, в то же время «работают» в грузинской политике:

«Продуктом именно этой пирамиды является Бидзина Иванишвили, который явился нам для разрушения», – сказал Шалва Нателашвили.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости