Irakli Chikovani новости Азербайджан-Армения, Армения. Азербайджан, грузия-азербайджан, Грузия-Армения, Ираклий Чиковани

Тбилиси: сообщения о военных поставках в Армению через Грузию – дезинформация

Грузия поддерживает стратегическое партнерство с Азербайджанской Республикой. Позиция Тбилиси необратима: миру на Кавказе нет альтернативы. Об этом заявил советник премьер-министра Ираклий Чиковани. Так он прокомментировал сообщения о том, что Россия готовится отправить в Армению через территорию Грузии 300 военных машин.

По словам Чиковани, это еще одна ложная информация, которую используют конкретные партийными СМИ в целях своей пропаганды. Как отметил советник премьера, позиция Тбилиси ясна для всех его партнеров.

«К сожалению, это не первый случай, когда конкретные СМИ пытаются исказить информацию и, следовательно, представить ее так, как выгодно им», — сказал Ираклий Чиковани.

Скандальные поставки оружия: в чем Баку упрекает Тбилиси и Белград

Напомним, ранее разразился скандал и вокруг предполагаемой поставки Еревану сербских боеприпасов. По информации азербайджанских СМИ, они якобы также были транспортированы в Армению через территорию Грузии. Тогда официальный Тбилиси заявил, что в сообщении азербайджанских журналистов было «множество неточностей».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => новости