Adam Kinzinger 4 #новости Адам Кинзингер, дезинформация, Конгресс США, Россия
#новости

Конгрессмен Кинзингер: «действия российских троллей и ботов крайне тревожны»

«Действия российских троллей и ботов крайне тревожны», — считает конгрессмен Адам Кинзингер. Об этом сопредседатель Группы друзей Грузии заявил в интервью телеканалу Mtavari Arkhi. При этом Кинзангер подчеркнул, что не станет вмешиваться во внутриполитические дела страны и надеется на то, что предстоящие выборы пройдут в соответствии с демократическими ценностями.

«Вообще действия российских ботов и троллей крайне тревожны. Одно, когда мы говорим о действиях в соцсетях, а другое – дезинформация, которую Россия использует в своих сценариях. Я не могу комментировать действия властей, оценка правительства – дело жителей Грузии. Что касается меня, как объекта нападения троллей, точно так же, как и в отношении Грузии я не раз становился свидетелем подобных действий со стороны России», — отметил конгрессмен.

Адам Кинзингер также прокомментировал критику США в адрес грузинских властей и подчеркнул: это не означает, что США не нравится Грузия. Конгрессмен добавил, что со своей стороны он полностью поддерживает евроатлантическую интеграцию страны.

Прелюдия к санкциям: Конгресс США показал «Грузинской мечте» желтую карточку

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости