bregvadze iakob e1595163299458 #новости Георгий Шакарашвили, МВД Грузии, Якоб Брегвадзе
#новости

В МВД ознакомились с переписками Якоба Брегвадзе — одного из свидетелей по делу о смерти 19-летнего футболиста

Министерство внутренних дел Грузии допросило фотографа Якоба Брегвадзе, одного из свидетелей дела о смерти 19-летнего футболиста Георгия Шакарашвили. Молодой человек вместе с адвокатом находились в здании МВД несколько часов.

«У меня были вопросы к следствию о том, почему меня определили как жертву. На все вопросы я получил ответы. Мне сказали, что я получил этот статус из-за морального ущерба. Следственные органы также ознакомились с моими переписками в соцсетях», — сообщил Якоб Брегвадзе журналистам после выхода из здания МВД.

Вместе с тем, стало известно, что планируется проведение следственного эксперимента, в рамках которого будут воссозданы некоторые события трагической ночи. По словам адвоката Брегвадзе, они согласны на проведении эксперимента в ночное время суток, для полного соответствия.

Напомним, 26 июня министерство внутренних дел Грузии задержало 17 человек, предположительно, причастных к делу о смерти 19-летнего футболиста. При этом в МВД сообщили, что круг подозреваемых может быть расширен.

Тело Георгия Шакарашвили было обнаружено в реке Арагви 22 июня – после нескольких дней поисков. Известно, что до его исчезновения между группой молодых людей, отмечавших на съемной даче недалеко от города Мцхета день рождения, произошел конфликт.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости