Trailer Let It Snow Looks Like Norwegian Slasher Cold Prey #новости Let It Snow, Гудаури, кино, Станислав Капралов, фильм
#новости

Вышел трейлер американо-украинского фильма, снятого в Гудаури

На платформе YouTube появился трейлер хоррор-фильма Let It Snow, снятого в горах Гудаури. Это лента украинского режиссера Станислава Капралова, созданная в партнерстве с США и Испанией. Одну из главных ролей играет грузинская актриса Тинатин Далакишвили.

https://www.youtube.com/watch?v=YHm7j5kRges

Let It Snow – это триллер о сноубордистке Мие, за которой охотится неизвестный на снегоходе. Девушка и ее приятель проигнорировали страшные рассказы о необъяснимых смертях на горнолыжных трассах. Оказавшись на запретном склоне, ее друг пропадает без вести, а Мию преследует мужчина с топором.

По словам режиссера ленты, сначала фильм планировалось снимать в Карпатах, но съемки перенесли на весну. Поэтому было решено отправиться на склоны Большого кавказского хребта в Гудаури. Съемки продолжались около 20-ти дней.

Права на показ триллера купил американский кинодистрибьютор Grindstone Entertainment. Как ожидается, в США фильм выйдет в прокат 22 сентября 2020 года.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости