Глава МИД Венгрии: авиакомпания Wizz Air сократила рейсы не только в Грузии
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Глава МИД Венгрии: авиакомпания Wizz Air сократила рейсы не только в Грузии

#новости

Глава МИД Венгрии: авиакомпания Wizz Air сократила рейсы не только в Грузии

По словам министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто, авиакомпания Wizz Air сократила количество рейсов не только в Грузии, но и во всем мире. При этом Сийярто добавил: правительство Венгрии всегда поощряло работу лоукостера на территории Грузии.

«В связи с пандемией рейсы Wizz Air были значительно сокращены, но эта специфика распространилась не только на Грузию и Венгрию. Авиакомпания сократила операции и рейсы не только в Грузии, но и в других странах. Правительство Венгрии всегда положительно оценивало работу Wizz Air в Грузии и всячески способствовало ей. Я очень надеюсь, что это вопрос времени и авиакомпания вскоре найдет свое место в мире», — заявил Сийярто.

По словам главы МИД Грузии Давида Залкалиани, венгерский авиаперевозчик не выходит с грузинского рынка. А любые сообщения СМИ об этом глава внешнеполитического ведомства назвал «спекуляциями».

Министр экономики: авиакомпания WizzAir никуда не уходит

Стоит отметить, менеджер по корпоративным связям авиакомпании Андраш Радо сообщил, что работа на базе аэропорта Кутаиси временно приостановлена, но не закрыта, планов по упразднению базы также нет.

«Мы не закрываем базу. У нас нет этого в планах. К сожалению, мы приостановили операции на базе и переместили самолеты на другую. Работникам базы в Кутаиси, до восстановления ее деятельности, мы предлагаем работу за границей», — сообщил Радо.

«Открытая» закрытая Грузия

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement