Лидер ЕНД о возвращении в партию Вано Мерабишвили
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Лидер ЕНД о возвращении в партию Вано Мерабишвили

#новости

Лидер ЕНД о возвращении в партию Вано Мерабишвили

По словам лидера «Единого национального движения» Григола Вашадзе, на этом этапе не рассматривается вопрос пополнения рядов партии бывшим премьер-министром Грузии Вано Мерабишвили. Об этом Вашадзе заявил телеканалу Pirveli TV.

«Вано Мерабишвили сам не принял решение, поэтому нет никаких поводов и причин обсуждать этот вопрос. Человек провел в заключении семь лет, он чист перед Конституцией, государством и обществом. Не будем спорить о том, кто как думает, были ли обвинения в его адрес мотивированными», — сказал Вашадзе.

Лидер оппозиционной партии также упомянул о своих политических планах, отметив, что скорее всего будет баллотироваться в мажоритарии в Кутаиси.

Напомним, 25 июня издание Publica сообщило о том, что бывший премьер-министр и экс-глава МВД Грузии Вано Мерабишвили будет участвовать в предстоящих парламентских выборах в качестве кандидата в мажоритарные депутаты. Отмечалось, что Мерабишвили намерен баллотироваться от оппозиционной партии «Единое национальное движение» в одном из районов Самцхе-Джавахети.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement