"Лело": открытие российского порта Тамань - яркий пример антигосударственной политики правительства Грузии
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

«Лело»: открытие российского порта Тамань — яркий пример антигосударственной политики правительства Грузии

#новости

«Лело»: открытие российского порта Тамань — яркий пример антигосударственной политики правительства Грузии

Лидер оппозиционной партии «Лело для Грузии» комментирует завершение глубоководных работ в российском порту Тамань. По словам Григола Гегелия это еще раз подтверждает сотрудничество правящей партии с российскими властями и свидетельствует о попытках продвижения политических и экономических интересов северного соседа.

«Открытие российского порта Тамань является ярким примером того, почему антигосударственное правительство Грузии сознательно препятствовало строительству исторического проекта Анаклия. Реальное намерение правительства коллаборационистов «Грузинской мечты» — помощь в продвижении экономических и политических интересов России. Власти, предавшие интересы собственной страны сделали все возможное, чтобы не навредить российским экономическим интересам. Ради этого они пожертвовали интересами своих граждан, развитием, массовым трудоустройством, перспективой роста военного и экономического потенциала Грузии в 10 раз», — заявил Гегелия.

По словам политика, цивилизованный мир согласен с тем, что строительство порта Анаклия превратит Грузию в серьезного игрока на международной арене, чему препятствует «антигосударственная, вредная, антинародная» политика «Грузинской мечты».

Независимый эксперт: оснований обвинять Хазарадзе в отмывании денег нет

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement