landing passenger airplane at colorful sunset MRSHV6Q #новости авиасообщение
Landing airplane. Landscape with passenger airplane is flying in the blue sky with red, purple and orange clouds at sunset. Travel background. Passenger plane. Commercial aircraft. Private jet

Из Тбилиси в Амстердам, Вену и Тель-Авив будут совершены чартерные рейсы

Авиакомпания Georgian Airways выполнит чартерные рейсы в Амстердам, Вену и Тель-Авив. Расписание полетов в столицу Нидерландов следующее: 4, 6, 11, 18, 20, 25 и 27 июля. Авиарейсы в Вену, столицу Австрии, будут совершены 5 и 12 числа. А в Тель-Авив, Израиль, запланирован один авиарейс – 2 июля.

Накануне, 25 июня, министр экономики Натия Турнава заявила, что возобновление регулярных авиарейсов в Грузии может быть отложено до конца июля. Тогда она объяснила, что восстановление полетов зависит от эпидемиологической ситуации в мире.

В Грузии начало регулярных авиарейсов могут отложить до конца июля

Напомним, 15 июня в Грузии возобновились внутренние авиарейсы. Это было связано с открытием сезона внутреннего туризма. Планировалось, что с 1 июля страна будет готова открыть свои границы и для иностранных туристов. Но пока этот вопрос не до конца решен.

Грузия полностью приостановила воздушное сообщение 21 марта, после введения в стране режима чрезвычайного положения. На такие меры власти пошли с целью превенции распространения коронавируса. В кабмине тогда заявили, что выполняться будут исключительно рейсы грузинских авиалиний, согласованные с правительством.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости