Журналист Георгий Габуния вновь нецензурно обратился к Путину
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Журналист Георгий Габуния вновь нецензурно обратился к Путину

#новости

Журналист Георгий Габуния вновь нецензурно обратился к Путину

21 июня журналист грузинского телеканала Mtavari Arkhi Георгий Габуня вновь на русском языке обратился к президенту России Владимиру Путину, используя нецензурную лексику. В своей программе Post Factum телеведущий заявил, что является «солдатом слова». И находясь на поле битвы, он использует свое оружие – слово.

Габуния задается вопросом, было ли это оружие чересчур тяжелым и грубым, когда 7 июля 2019 года он обрушился с нецензурной бранью на Путина. И добавляет: а разве сам Путин жалел оружия для Грузии? «Разве что не сбросил на нашу землю атомную бомбу», — добавляет он.

Тень Кадырова в Грузии

В своем выступлении журналист несколько раз заявил, что не боится смерти. Габуния не сомневается в правдивости версии о подготовке покушения на него, за которым стоит глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он также сказал, что «от всего сердца» желает смерти Путину, «чтобы весь мир хоть немного выдохнул».

«Мои слова обращены лично к Путину и его рабам, а не ко всему русскому народу. Я не ставлю знак равенства между Владимиром Путиным и российской нацией. Я уважаю русских людей и люблю их культуру. Преданный песик президента России Рамзан Кадыров также не символизирует Чечню. Для меня символом по-настоящему независимых, мужественных и отважных чеченцев является Джохар Дудаев. Я уважаю и люблю настоящих, достойных чеченцев, а не Кадырова с его поджатым хвостом, которому без его хозяина Путина нет цены и обычной дворняжки».

Рамзан Кадыров: если кто-то действует по моему поручению, он его выполнит

По словам Габуния, точно так же не может представлять Грузию и «вставший на колени» Бидзина Иванишвили с его «Грузинской мечтой». Сам журналист обещает, что живым никогда не встанет на колени.

В завершении своего монолога телеведущий выразил уверенность в том, что большая часть Грузии думает о Путине так же, как и он. Георгий Габуния сказал, что «кое-что все же должен добавить…», после чего перешел на русский:

«Володя, дорогой ты мой, Вовочка, я вот тут подумал… я вот тут подумал, и я не стану, знаешь, осквернять твою могилу. Ну я, правда, обещал… но я не буду этого делать. Ты грузинского даже г***на не достоин».

ТВ «Рустави-2» обратилась к Путину на русском (+18)

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement