Георгий Габуния: за мной велась слежка
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Георгий Габуния: за мной велась слежка

#новости

Георгий Габуния: за мной велась слежка

Журналист телекомпании Mtavari Arkhi Георгий Габуния заявил, что за ним велась слежка. По словам телеведущего, после того, как охрана заметила это, меры по обеспечению его безопасности были усилены.

«У меня не было такой информации, но охрана заметила, что за мной следят. Честно говоря, я и этого не заметил», — сказал телеведущий, добавив, что его призывали быть осторожным, особенно во время поездок за границу. «Но конкретной информации у меня у меня не было», — добавляет журналист.

Formula TV: задержанный в Тбилиси мужчина готовил покушение на журналиста Георгия Габуния

15 июня СМИ сообщили о задержании в ходе спецоперации на улице Кавтарадзе уроженца Ингушетии Васамбека Бокова. Гендиректор Mtavari Arkhi Ника Гварамия заявил, что мужчина должен был ликвидировать Габуния. При этом он назвал и имя заказчика – это якобы глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Георгий Габуния говорит, что его охрана была усилена и после слов Кадырова. Напомним, после скандального эфира, в котором журналист обратился к Владимиру Путину с использованием нецензурной лексики, глава Чечни пригрозил: «Габуния нужно запрятать за семью заборами, ибо первый же встречный может сделать с ним то, чего он заслужил».

Стоит также отметить, что еще год назад в интервью СОВЕ гендиректор Mtavari Arkhi Ника Гварамия говорил, что опасается за жизнь своего коллеги.

Гендиректор Mtavari Arkhi год назад предупреждал о возможном покушении на Георгия Габуния

Ранее Служба государственной безопасности Грузии подтвердила, что спецоперация в Тбилиси проходила в рамках расследования подготовки к умышленному убийству. При этом СГБ не стала называть имени предполагаемой мишени, опубликовав лишь инициалы задержанного – В. Б.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement