Коронавирус в России: более 8 тысяч новых заболевших, умерли еще 119 человек
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Коронавирус в России: более 8 тысяч новых заболевших, умерли еще 119 человек

Новости BBC

Коронавирус в России: более 8 тысяч новых заболевших, умерли еще 119 человек

В России за последние сутки выявлено 8835 новых больных Covid-19, наибольший прирост произошел в Москве — 1477, в Подмосковье — 717, в Санкт-Петербурге — 256, а общее количество случаев с начала пандемии составило 528964, зарегистрированных в 85 регионах.

Также, по официальным данным, за сутки от коронавируса умерли 119 человек. Всего с начала эпидемии, по официальным данным, от новой коронавирусной инфекции скончались 6948 человек.

В Москве общее число вылечившихся от Сovid-19 превысило 121 тысячу человек, только за последние сутки выздоровели 2133 пациента.

В Москве с 9 июня отменен режим самоизоляции и пропусков, возобновлен каршеринг и открылись салоны красоты. С 16 июня должны открыться для посещений музеи, стоматологические клиники и зоопарки, а неделей позже — фитнес-центры.

Коронавирус обнаружен у главы Сургута Вадима Шувалова, о чем он написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Шувалов госпитализирован, но поддерживает рабочий контакт дистанционно; его обязанности исполняет его заместитель Алексей Жердев. Шувалов призвал сургутчан придерживаться мер предосторожности, поскольку, как он выразился, «опасность инфекции не преувеличена».

Читать дальше
Новости по теме:

Также в рубрике Новости BBC

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement