В Грузии число COVID-инфицированных за сутки вновь превысило числа выздоровевших
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

В Грузии число COVID-инфицированных за сутки вновь превысило числа выздоровевших

#новости

В Грузии число COVID-инфицированных за сутки вновь превысило числа выздоровевших

Число новых случаев коронавируса в Грузии за сутки увеличилось на 8 и достигло 818-ти. О двух фактах инфицирования стало известно вечером 8 июня, а утром появилась информация о еще 6-ти зараженных. При этом количество выздоровевших за те же 24 часа выросло на 3. Теперь переболевших COVID-19 граждан стало уже 686 (около 84%).

По словам премьер-министра Грузии Георгия Гахария, 3 из 8-ми новых случаев COVID-19 – это сотрудники тбилисской клиники Бочоришвили. При этом источник инфицирования еще двух лиц неизвестен, добавил премьер.

«Фактически, мы в очередной раз убеждаемся, что в реальности разговоры о победе над эпидемией, как минимум, крайне преждевременны. Поэтому нам нужна еще более высокая степень мобилизации», — сказал Гахария.

Гахария: утверждение, что Грузия победила коронавирус — ошибочно

Напомним также, что от осложнений, вызванных COVID-19, в Грузии в общей сложности скончались 13 пациентов. Ранее также сообщалось, что, по состоянию на 22 мая, за границей коронавирус был выявлен у 118 граждан Грузии, и 16 из них скончались.

Стоит также отметить, что трое инфицированных пациента, проходивших лечение за рубежом и переведенных в Грузию, учитываются статистикой отдельно. Кроме того, в карантине продолжают находиться 2 902 человека. Еще 249 граждан находятся в стационаре под наблюдением врачей.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement