Гига Бокерия: будущим премьером должен стать член «Европейской Грузии»
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Гига Бокерия: будущим премьером должен стать член «Европейской Грузии»

#новости

Гига Бокерия: будущим премьером должен стать член «Европейской Грузии»

Будущим премьер-министром Грузии должен стать лидер сильной команды, у которого есть видение того, как вывести страну из очень сложной экономической ситуации и облегчить жизнь граждан. Об этом заявил депутат от «Европейской Грузии» Гига Бокери. Так он прокомментировал вопрос согласования оппозицией кандидатуры на пост главы правительства.

«В общем, если я опишу вам, каким он [премьер-министр] должен быть, получится, что он должен быть членом «Европейской Грузии», — сказал Бокерия.

При этом депутат отметил, что у всех партий будут свои фавориты. Он пояснил, что планируемые переговоры по формированию коалиции будут зависеть от того, какая политическая сила победит на выборах и сколько голосов получит. При этом, по словам Бокерия, задача «Европейской Грузии», как и других партий, стать центром притяжения в этой коалиции.

Напомним, в преддверии парламентских выборов грузинская оппозиция договорилась о координации действий. Отметим также, что в настоящее время «Европейская Грузия» является крупнейшей оппозиционной фракцией в парламенте страны.

Грузинская оппозиция будет координировать действия

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement