Кремль: позитивной динамики в диалоге с Грузией и Украиной нет
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Кремль: позитивной динамики в диалоге с Грузией и Украиной нет

#новости

Кремль: позитивной динамики в диалоге с Грузией и Украиной нет

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о том, планируется ли приглашать на парад Победы в Москве лидеров Грузии и Украины. По словам спикера Кремля, говорить о позитивной динамике в отношениях с Тбилиси и Киевом пока не приходится, передает РИА «Новости».

«К сожалению… мы не можем похвастаться позитивной динамикой в развитии диалога на высшем уровне», — заявил Песков. Он отметил, что динамика зависит от того, насколько главы государств выполняют свои обещания и взятые обязательства.

Пресс-секретарь Владимира Путина также напомнил, что президент России каждый год поздравляет с Победой народы Украины и Грузии.

В связи с пандемией коронавируса традиционный парад Победы, проходящий 9 мая, в этом году был отменен. В День победы в Москве состоялась только воздушная часть шоу. Само торжество было перенесено Путиным на 24 июня.

Стоит также отметить, что присутствовать на параде намерены де-факто лидеры оккупированных грузинских регионов – Абхазии и Южной Осетии.

Читайте также спецпроект СОВЫ: «Оккупация победы»

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement