Kakhi Kaladze #новости Каха Каладзе, коронавирус, коронавирус в Грузии, маски, медицинские маски, мэрия Тбилиси, общественный транспорт

Мэр Тбилиси: защитные маски – обязательны для пассажиров общественного транспорта

Обязательным условием для пользования общественным транспортом в Тбилиси станет ношение защитных масок. Об этом заявил мэр столицы Каха Каладзе. Он напомнил, что, в соответствии с решением правительства Грузии, с 29 мая муниципальный транспорт, в том числе метро, автобусы и маршрутные такси, возобновят работу.

«Я понимаю, что был определенный дискомфорт в связи с отсутствием общественного транспорта. Но, думаю, все мы прекрасно понимаем, почему было принято такое решение и почему работа транспорта была временно приостановлена».

Когда и какие ограничения будут сняты: власти Грузии представили план

Каха Каладзе, при этом, призвал жителей Тбилиси не расслабляться: постепенно отменяя ограничения, необходимо максимально соблюдать все требования и рекомендации специалистов.

«Во время пандемии, вызванной коронавирусом, нам пришлось наложить ряд ограничений. Все это было сделано для того, чтобы защитить здоровье и жизни нашего населения. Все шаги, предпринятые нами в этой сложной ситуации, были крайне важны. Результат очевиден: мы видим ситуацию во многих развитых странах Европы и видим то, как с пандемией справилось правительство Грузии. Но борьба не завершена».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости