QuarantineFree-АФИША: велики, пикник и единение с природой
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

QuarantineFree-АФИША: велики, пикник и единение с природой

WeekEnd Навигатор

QuarantineFree-АФИША: велики, пикник и единение с природой

Пятница. 22 мая. Последний день чрезвычайного положения в Грузии! СОВА прощается с хештегом #StayAtHome и предлагает новый Weekend-Навигатор – он расскажет о том, чем можно заняться, выйдя из карантина.

С 22 мая все те, кто хотел прокатиться по опустевшей столице, но не мог, потому что прокатные сервисы велосипедов / мопедов / скутеров были закрыты из-за режима ЧП, могут уже смело надевать удобную одежду и пускаться в путешествие по улицам Тбилиси. И не забывайте медицинскую маску, без которой вас не пустят в прокатный сервис!

Bike Lab

Городской велосипед: 1 час – 5 лари; 24 часа – 20 лари.

Горный велосипед: 1 час – 7 лари; 24 часа – 30 лари.

Велосипедный замок и шлем входят в указанную стоимость.

Адрес: ул. Бахтриони №28

Bikes.ge

Магазин предлагает жителям Тбилиси прокат высококачественных немецких велосипедов по более высокой цене.

Цена: 1 час – 15 лари.

В стоимость входят шлем, велосипедный замок и насос.

Адрес: ул. Абашидзе №51

Rentscooter

Прокат скутеров. Водительских прав не требуется. Выбираете белый ретро-дизайн или темный дизайн off-road. Прилагается два шлема.

Цена: 24 часа – от 80 лари.

Муниципальные электроскутеры

В Тбилиси появились электроскутеры. Правила пользования транспортом описаны на специальном веб-сайте www.scroll.eco.  Пока специальные места для стоянки скутеров находятся в районах Вера, Ваке и Сабуртало.

Цена: Первые 10 минут – бесплатно. После истечения этого времени поездка будет стоить 1 лари, а каждая последующая минута – 0,35 тетри.

Пикник под открытым небом

Пожалуй, сейчас одно из самых доступных и приятных способов провести время с удовольствием – это в теплый, солнечный день устроить пикник под открытым небом. С родными, друзьями, по которым вы успели соскучиться. Вас теперь может быть больше 3-х человек, но помните – не больше 10-ти! Доставайте плед, накупите снэков и вина, и отправляйтесь в зеленые пространства: на бывший ипподром, озеро Лиси, Черепашье озеро, в парк Мтацминда и в новый «Мзиури». В последнем, кстати говоря, открылась новая площадка для скейтеров и настоящий детский городок.

Tennis

Время большого спорта! Красивого, полезного и увлекательного. Если кто-то давно хотел подержать в руках ракетку и сделать крученную подачу, но не решался… может все же попробуете? Индивидуальные тренировки или групповые, спарринги, для профессионалов или любителей, для детей с пяти лет… Вы полюбите этот спорт, а тренер вам поможет стать лучшим на корте.

Адрес: ул. Нуцубидзе IV плато

Тбилисский ботанический сад

Красиво, спокойно и безопасно. В ботаническом саду Тбилиси сейчас одна из самых благоприятных обстановок. Мало людей, много природы, экзотических растений и чистого воздуха с дурманящими цветочными ароматами. В условиях трехмесячной изоляции в четырех стенах, единение с природой, которое возможно в центре Тбилиси, это самый настоящий must do! И этот шум водопада…Если вы вдруг забыли об этом волшебном месте, воспользуйтесь нашим напоминанием.

Адрес: ул. Ботаническая, 1

Цена: 2 лари

Часы работы: 9:00-19:00

Сообщество «Ипподром»: экологическая пандемия Тбилиси

Также в рубрике WeekEnd Навигатор

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement