Кадровые перестановки в МИД Грузии
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Кадровые перестановки в МИД Грузии

#новости

Кадровые перестановки в МИД Грузии

Постоянным представителем Грузии в НАТО назначен бывший госминистр по делам евроинтеграции Виктор Долидзе. А представлять Тбилиси в международных организациях, базирующихся в Женеве, будет Александр Маисурадзе. О кадровой рокировке сегодня сообщил министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани.

«Наш посол в НАТО Александр Маисурадзе завершил свою работу. Срок полномочий, который составляет 4 года плюс 1, т. е. 5 лет – истек. Поэтому мы решили использовать его опыт в многосторонних отношениях в качестве представителя в международных организациях в Женеве. А наш посол в Женеве Виктор Долидзе будет представлять Грузию в НАТО», — заявил Залкалиани.

Кроме того, пост замминистра иностранных дел займет дипломат Владимир Константиниди. Пресс-спикером внешнеполитического ведомства вместо него станет Мариам Нарчемашвили.

Ранее стало известно, что госминистр по вопросам примирения и гражданского равенства Кетеван Цихелашвили назначена послом Грузии в Австрии и постоянным представителем страны в ОБСЕ и других находящихся в Вене международных организациях.

Кетеван Цихелашвили покидает пост госминистра по примирению

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement