Tourists #новости Натия Турнава, туризм, Туризм в Грузии
#новости

Министр экономики: Грузия обеспечит безопасный туризм

Власти Грузии сделают все возможное, чтобы позиционировать страну как безопасное направление международного туризма. Об этом заявила министр экономики и устойчивого развития Натия Турнава.

«Приезд [туристов в Грузию] будет таким же безопасным, как и прежде, когда мы управляли ситуацией. Мы делаем все для дальнейшего укрепления этого имиджа и информирования всего мира о том, что Грузия является безопасным направлением».

Гахария: борясь с COVID-19, нельзя забывать об экономике

По словам главы Минэкономики, сегодня иностранные туристы жаждут путешествий и отдыха. И Грузия в этом контексте рассматривается как одно из самых защищенных мест. Турнава отметила, что это может стать приоритетом страны, поскольку сейчас туристы стали уделять больше внимания не только интересной среде, но и ее безопасности.

«Практически каждый день у меня телефонные звонки и онлайн-встречи с моими коллегами, как из европейских стран, так и из нашего региона и мира в целом», — добавила министр экономики. Она также отметила, что правительство работает над восстановление сферы туризма в кооперации с грузинскими медиками.

Напомним, ранее власти Грузии заявили, что с 15 июня в стране будет разрешен внутренний туризм, а с 1 июля Грузия откроет границы для иностранных туристов.

Гахария поручил послам позиционировать Грузию как безопасное туристическое направление

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости