483793290 #новости коронавирус, Сосо Павлиашвили
#новости

Сосо Павлиашвили о коронавирусе: кто-то решил оставить людей без Бога

Грузинский певец Сосо Павлиашвили, уже много лет выступающий почти исключительно в России, верит в конспирологическую теорию распространения COVID-19. По его мнению, коронавирус был намеренно создан искусственным путем, передает издание «Собеседник».

«Я не знаю, сделал ли это именно [Билл] Гейтс, но уже несколько десятилетий подряд ведутся разговоры о том, что существует отдельная каста людей, которая правит миром. И они решили сократить население. Конечно же меня это очень расстраивает, ведь умирают люди. Получается, что человек убивает человека. Это противоречит Богу».

Коронавирус и фейки: Билл Гейтс, 5G и лаборатория Лугара

Певец также считает, что пандемия коронавируса неспроста пришлась на тот период, когда представители всех религиозных конфессий отмечают самые главные праздники.

«Сначала была иудейская Пасха, потом наша, православная. Недавно начался Рамадан у наших мусульманских братьев и сестер. Как раз на эти праздники всех людей загнали по домам. То есть кто-то решил, что люди должны в этот нелегкий период еще и без Бога остаться. Но так быть не должно!».

Находясь в самоизоляции, Павлиашвили, по собственному признанию, каждый день по нескольку раз молится.

Инфодемия: о спонсорах борьбы с пандемией – Цукерберг, Гейтс, Иванишвили

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости