Kakha Kaladze 14 #новости антикризисный план, Каладзе, коронавирус в Грузии

Водители такси и маршруток в Тбилиси получат от правительства 300 лари

Единоразовую помощь в размере 300 лари (примерно 95 долларов) в рамках антикризисного экономического плана правительства получат водители столичных такси и рейсовых микроавтобусов (маршруток). Об этом заявил мэр Тбилиси Каха Каладе.

«В сложившихся условиях пострадало очень много направлений. В том числе и водители такси и т. н. желтых микроавтобусов. Владельцев «тбилисского такси» коснется та правительственная антикризисная помощь, которая предусматривает единоразовую выплату в размере 300 лари. Это касается всех водителей с лицензией. План распространится и на водителей микроавтобусов», — отметил Каладзе.

При этом столичный мэр поблагодарил водителей маршруток за проделаннцю работу. По словам Каладзе, благодаря их помощи в условиях пандемии коронавируса все лица, пребывавшие в зонах карантина, благополучно были доставлены домой.

Каладзе отметил, что для получения пособия потребуется пройти минимальные процедуры. Инструкция, вероятно, поступит в виде смс-сообщений на мобильные телефоны лицензированных водителей такси и маршруток.

Антикризисный план правительства Грузии: кто получит помощь

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости