Irakli Chikovani #новости Covid-19, Ираклий Чиковани, коронавирус в Грузии, пандемия
#новости

Правительство: снятые ограничения могут быть возвращены

Ограничения, снятые 27 апреля, могут быть возвращены, если эпидемиологическая ситуация в Грузии того потребует. Об этом на брифинге заявил пресс-спикер премьер-министра Ираклий Чиковани.

«Мы должны соблюдать конкретный интервал между этапами. Было подчеркнуто, что в соответствии с эпидемиологической ситуацией, нам, возможно, придется как ускориться, так и вернуться к исходной позиции. Если эпидемиологическая ситуация усугубится, вероятно, придется заново ввести ограничения», — отметил Чиковани.

Снятие ограничений в Грузии: как это будет

По словам советника премьера, население Грузии не должно воспринимать первый этап послаблений как победу над пандемией коронавируса. А потому необходимо следовать всем рекомендациям Минздрава, носить защитные медицинские маски, соблюдать социальну дистанцию.

Напомним, число случаев коронавируса в Грузии достигло 496. Из этого числа 149 инфицироанных уже выздоровели. 4833 человек находятся в режиме карантина, а 571 – в стационаре под наблюдением врачей. От осложнений, вызванных коронавирусом, в Грузии скончались уже шесть человек. Еще, по меньшей мере, шесть случаев летального исхода среди граждан страны зафиксированы за границей.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости