Covid 19 10 #новости коронавирус, коронавирус в Грузии, Леван Ратиани
#новости

В Грузии от коронавируса скончался еще один пациент

В Грузии зарегистрирован шестой по счету случай летального исхода от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил директор Первой университетской клиники Леван Ратиани. По его словам, скончался 81-летний пациент с хроническими заболеваниями.

«К сожалению, у мужчины, который находился в терминальном состоянии, сегодня была зафиксирована смерть. Ему было 83 года, с хронической патологиями. В анамнезе была сердечная недостаточность, мерцательная аритмия», — сказал Ратиани.

В целом общее число случаев инфицирования коронавирусом в Грузии достигло 485-ти. Об этом сообщает специальный правительственный сайт stopcov.ge. Трое пациентов с COVID-19 учитываются отдельно. Это граждане Грузии, чей диагноз был подтвержден за границей, вернувшиеся на родину для продолжения лечения. Выздоровели в общей сложности 139 пациентов. На карантине находятся 4928 граждан, в стационаре под наблюдением врачей – 522.

Отметим также, что за пределами Грузии от осложнений, вызванных коронавирусом, скончались, по меньшей мере, шесть граждан страны.

Врач: придется научиться жить в мире, где есть коронавирус

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости