90773680 2469592106476107 7306747605478801408 o #новости Марнеули, режим чрезвычайного положения, сельское хозяйство
#новости

В Марнеули продолжается процесс сдачи урожая

В Марнеули продолжается процесс сдачи урожая. Местные власти отмечаю, что главная задача – обеспечение соблюдения социальной дистанции. По их словам, за порядком на месте следят сотрудники правоохранительных органов.

«Сегодня рекомендации будут максимально соблюдены. Дистанцию регулировать будем мы, населению раздаются медицинские маски. Наша главная задача сейчас — соблюдение дистанции. В ее решение вовлечены министерство внутренних дел и служба надзора», — отметил мэр Марнеули Заур Даргали.

По словам Даргали, составлены списки, определяющие поочередность. Напомним, с этой рекомендацией 23 апреля выступил поверенный в делах региона Квемо Картли Шота Рехвиашвили.

Сдача урожая в Марнеули проходит с нарушением рекомендаций безопасности

Стоит отметить, что 23 апреля дистрибьюторские компании вывезли из Марнеульского муниципалитета 13 десятитонных автомобилей с урожаем. Как сообщалось ранее, в условиях режима чрезвычайного положения мероприятие примет регулярный характер.

Напомним, 22 апреля жители нескольких сел Марнеульского муниципалитета устроили акцию протеста, главное требование которой – отменить режим строгого карантина в регионе. Участники митинга заявили, что из-за введенных ограничений не могут реализовать свою сельскохозяйственную продукцию. А это является для них единственным источником дохода.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости