Власти обещают помочь жителям Марнеули в реализации урожая
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Власти обещают помочь жителям Марнеули в реализации урожая

#новости

Власти обещают помочь жителям Марнеули в реализации урожая

Восемь грузовых автомобилей прибудут в Марнеульский муниципалитет с целью помочь местному населению в реализации урожая. Об этом агентству IPN сообщил мэр города Заур Даргали. По его словам, мероприятие примет регулярный характер.

«Мы активно поддерживаем местное население в реализации урожая. Сегодня с целью вывоза продукции в села приедут минимум восемь десятитонных автомобилей. Мы максимально вовлечены в процесс, он продолжится в ежедневном режиме. Министерство сельского хозяйства принимает активное участие в том, чтобы у местных жителей не было проблем со сбытом», — отметил Даргали.

Напомним, 22 апреля жители нескольких сел Марнеульского муниципалитета устроили акцию протеста, главное требование которой – отменить режим строгого карантина в регионе. Участники митинга заявили, что из-за введенных ограничений не могут реализовать свою сельскохозяйственную продукцию. А это является для них единственным источником дохода.

Отметим также, что режим строгого карантина действует в Марнеульском муниципалитете с 23 марта. Он предусматривает ограничение транспортного движения и сельскохозяйственной деятельности, закрытие всех въездов в район и выездов из него.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement