shota rehviashvili #новости коронавирус, Марнеули, сельское хозяйство, Шота Рехвиашвили
#новости

Сдача урожая в Марнеули проходит с нарушением рекомендаций безопасности

Процесс сдачи сельскохозяйственной продукции в Марнеули проходит с нарушением рекомендаций безопасности. Об этом Общественному вещателю рассказал поверенный в делах региона Квемо Картли Шота Рехвиашвили. По его словам, в условиях распространения коронавируса такой процесс опасен.

«Мы видим множество недопустимых с точки зрения борьбы с заболеванием и превенции распространения вируса нарушений. Необходимо составить список, устанавливающий поочередность, чтобы не приходили все сразу и не нарушали социальную дистанцию. Это главная задача. С сегодняшнего дня я сделаю все возможное, чтобы эти процессы были более упорядоченными. То, что происходит сегодня, то, что происходило вчера, крайне тревожно», — отметил Рехвиашвили.

Отметим, что 23 апреля компании-перевозчики прибыли в Марнеульский муниципалитет с целью приема у местного населения сельскохозяйственной продукции. Сообщается, что мероприятие примет регулярный характер.

Напомним также, что днем ранее, 22 апреля, жители нескольких сел района устроили акцию протеста, главное требование которой – отменить режим строгого карантина. Участники митинга заявили, что из-за введенных ограничений не могут реализовать свою сельскохозяйственную продукцию. А это является для них единственным источником дохода.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости