42094850242 #новости Марнеули, чрезвычайное положение, Шота Рехвиашвили

Жители Марнеули устроили акцию протеста из-за режима ЧП

Жители нескольких сел Марнеульского муниципалитета устроили акцию протеста, главное требование которой – отменить режим строгого карантина в регионе. Участники митинга заявили, что из-за введенных ограничений не могут реализовать свою сельскохозяйственную продукцию. А это является для них единственным источником дохода.

Протестующие перекрыли дорогу, связывающую город Марнеули с селом Шулавери. Сообщается, что участники акции скандировали: «Миша, Миша!». К толпе вышел губернатор региона Квемо Картли Шота Рехвиашвили. Он пообещал местному населению оказать содействие в реализации их продукции.

«В сегодняшних форс-мажорных обстоятельствах никто не застрахован от какой-либо неопределенности. Идеального процесса может не быть нигде и могут проявиться некоторые недостатки», — сказал поверенный в делах региона.

Губернатор также заявил, что акция протеста, на самом деле, политически управляема. Между ним и членом оппозиционной партии «Европейская Грузия» Ахмедом Имамкулиевым произошла словесная перепалка. При этом сам Имамкулиев заверил, что не является организатором акции и не знает, кто за ней стоит.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости