Службам доставки Грузии запретили пользоваться автомобилями
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Службам доставки Грузии запретили пользоваться автомобилями

#новости

Службам доставки Грузии запретили пользоваться автомобилями

Курьерам служб доставок, таких как Wolt и Glovo, с 22 апреля запрещается пользоваться легковыми автомобилями. Информация об этом появилась на страницах компаний в социальной сети Facebook.

Glovo пишет, что из-за ограничений работу продолжить не смогут около 30% их курьеров-партнеров. Поэтому время доставки может быть увеличено, а ареал покрытия магазинов и ресторанов – уменьшится. Кроме того, компания отмечает, что, к примеру, в Кутаиси располагает только курьерами на автомобилях, а не на скутерах. Также сообщается о невозможности приема больших заказов в Тбилиси, Батуми и Рустави.

«Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства. Мы и наши партнеры курьеры-супергерои пытаемся подстроиться под новые реалии и остаемся рядом с вами», — пишет Glovo.

Напомним, ограничение на пользование легковыми автомобилями действует в Грузии с 17 апреля. 21 числа президент Саломе Зурабишвили подписала указ о продлении режима чрезвычайного положения в стране до 22 мая 2020 года. При этом сообщается, что поэтапное смягчение ограничений может начаться уже со следующей недели. В частности, 27 апреля будет снят запрет на передвижение легковых автомобилей.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement