«Грузинская мечта» вступилась за TikTok Иванишвили
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

«Грузинская мечта» вступилась за TikTok Иванишвили

#новости

«Грузинская мечта» вступилась за TikTok Иванишвили

Партия «Грузинская мечта» обвинила оппонентов в нападках на своего лидера Бидзину Иванишвили, заявив, что те изливаются желчью из-за успехов страны в борьбе с коронавирусом. Ранее противники власти раскритиковали бывшего премьер-министра в связи с его появлением в шуточном видео.

В оппозиции возмутились тому, что на фоне кризиса, вызванного пандемией COVID-19, Иванишвили нашел время для приколов. Опубликованный в популярном среди молодежи видеохостинге TikTok ролик стал первым «появлением» лидера ГМ на публике с момента начала эпидемии. В самой «Грузинской мечте», однако, настаивают: глава партии усердно работает, а его появление в шуточном видео отражает успешный настрой страны.

«Да, сегодня и Бидзина Иванишвили, и грузинский народ на оптимистичном настрое благодаря успеху страны в этом тяжелом кризисе, чему, естественно, должны радоваться все нормальные люди. Впрочем, именно с этим не могут смириться в «Национальном движении». И именно это – единственная причина их недовольства и желчи».

В «Грузинской мечте» считают, что, если бы пандемия привела к катастрофическим результатам, оппозиция была бы только рада: «Потому что в сотнях погибших и в разрушенной стране они бы увидели свой политический шанс».

«За этим абсолютно безвредным и полностью лишенным политики фактом со стороны агрессивных оппонентов «Грузинской мечты», как это обычно бывает, последовала волна характерной для них совершенно нездоровой и желчной критики».

В партии власти, заступившись за своего лидера, отвергли обвинения оппозиции в том, что Бидзина Иванишвили не участвует в разрешении кризиса в Грузии. В ГМ настаивают: тот факт, что бывший премьер не светится в СМИ, не означает, что он ничего не делает и лишь развлекается. В отличие от своих оппонентов, Иванишвили не пиарится и не зарабатывает политические дивиденды, утверждают в партии власти, напоминая, что в прошлом он много лет анонимно занимался благотворительностью.

«Например, вчера, перед публикацией этого видео, Бидзина Иванишвили провел несколько встреч. Первым было заседание в формате антикризисного совета при партии, которое началось в 10 часов утра и продолжалось более трех часов», — заявили в ГМ, добавив, что затем лидер «Грузинской мечты» провел еще две встречи с профильными советами партии.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement