В Абхазии госпитализирован третий пациент с COVID-19
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

В Абхазии госпитализирован третий пациент с COVID-19

#новости

В Абхазии госпитализирован третий пациент с COVID-19

Абхазский Оперативный штаб по защите населения от коронавируса сообщил о госпитализации еще одно пациента с COVID-19. Это житель региона 1925 года рождения. Он несколько раз отказывался от госпитализации и находился на самоизоляции.

«В силу ухудшения общего состояния на добровольной основе был сегодня госпитализирован в Гудаутский госпиталь. В стационаре пациенту проводится специализированная терапия согласно утвержденному стандарту лечения COVID-19», — заявили в штабе.

Сообщается также, что первый пациент остается под наблюдением врачей в том же Гудаутском госпитале. Он ожидает выписки в течение нескольких дней. Второй пациент тоже идет на поправку, его состояние стабильное с выраженной положительной динамикой.

В Сухуми также сообщают, что за прошедшие сутки в регионе тестирование прошли 27 человек. У всех диагноз коронавирус подтвержден не был.

Ранее СОВА сообщала, что от COVID-19 вылечилась жительница оккупированного региона, госпитализированная в клинику в Зугдиди. Это 50-летняя жительница села Саберио Гальского района, в конце марта прибывшая из Москвы сначала в Абхазию, а потом на подконтрольную официальному Тбилиси территорию.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement