В Грузии в результате COVID-19 умер еще один пациент
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

В Грузии в результате COVID-19 умер еще один пациент

#новости

В Грузии в результате COVID-19 умер еще один пациент

В Грузии в результате осложнений, вызванных коронавирусом, скончался еще один пациент. Это четвертая смерть от COVID-19. Инфицированная пожилая женщина относилась к т. н. кобулетскому кластеру. Она была доставлена в одну из клиник Батуми 8 апреля.

По словам медиков, у пациентки старше 70 лет наблюдались сопутствующие хронические заболевания: сахарный диабет и сердечно-сосудистая недостаточность. 13 апреля врачи подключили больную к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти ее жизнь не удалось.

По состоянию на утро 19 апреля в общей сложности в Грузии было зарегистрировано 388 случаев инфицирования коронавирусом. Еще трое пациентов учитываются отдельно. Это граждане страны, диагноз которых был подтвержден за границей и которые вернулись на родину для продолжения лечения.

По данным специального правительственного сайта stopcov.ge, 4901 человек находятся в режиме карантина, а 546 – в стационаре под наблюдением врачей. В списке выздоровевших 86 человек. Помимо четырех пациентов, скончавшихся в Грузии, еще, по меньшей мере, шесть случаев летального исхода среди граждан страны были зафиксированы в других странах.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement