Archil Talakvadze 1 #новости Грузия, коронавирус в Грузии
#новости

Талаквадзе не исключает, что снятие ограничений режима ЧП начнется c мая

Выполнение всех установленных государством рекомендаций и правил сделает возможным поэтапное снятие всех ограничений уже с мая. Об этом на заседании бюро заявил председатель парламента Арчил Талаквадзе.

«Предпосылкой к сохранению низких показателей распространения вируса может быть только осознание ответственности и соблюдение правил каждым гражданином страны. Последствия, к которым приведет игнорирование правил, отказ от сотрудничества с нашей системой здравоохранения, очевиден. Высокий уровень распространения коронавирусной инфекции будет неизбежен», – отметил Талаквадзе.

По его словам, чем усердней население будет соблюдать установленный регламент, тем быстрее общество вернется к привычному образу жизни.

Напомним, к этому времени число случаев инфицирования коронавирусом в Грузии составляет 266. Из этого списка 67 человек уже вылечились, три – скончались. В настоящее время в режиме карантина находятся 4872 человек, а в стационаре под наблюдением врачей – 453. Число вернувшихся на родину граждан Грузии, инфицирование которых произошло за границей, осталось прежним – три человека.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости