COVID 19 27 #новости коронавирус, коронавирус в Грузии
#новости

Режим строго карантина введен в селе Хидискури

Режим строго карантина введен в селе Хидискури Хашурского муниципалитета. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании межведомственного координационного совета.

Помимо ограничений, которые уже установлены всеобщим чрезвычайным положением, здесь устанавливаются и дополнительные. В частности, закрываются все въезды и выезды в село. За соблюдением режима будут следить сотрудники правоохранительных органов. Жителям Хидискури разрешено покидать свои дома только в случаях крайней необходимости – с целью приобретения продуктов питания и медикаментов, а также в случае обращения за медицинской помощью. Сельскохозяйственные работы разрешены, но только при соблюдении рекомендаций Минздрава.

Напомним, 12 апреля строгие карантинные меры были введены в четырех населенных пунктах (Гвара, Мухаэстатэ, Легва и Цкаврока) Кобулетского района в Аджарии. А ранее режим строгого карантина заработал в высокогорном Лентехском муниципалитете (регион Рача-Лечхуми – Квемо Сванети). Такой же режим действует в Болнисском и Марнеульском муниципалитетах (Квемо Картли).

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости