Коронавирус в Грузии: школьные каникулы продлены, призыв в армию отсрочен
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Коронавирус в Грузии: школьные каникулы продлены, призыв в армию отсрочен

#новости

Коронавирус в Грузии: школьные каникулы продлены, призыв в армию отсрочен

По итогам очередного заседания Межведомственного координационного совета, созданного правительством Грузии для отслеживания распространения коронавируса COVID-19, было принято решение принять новые превентивные меры.

В частности, решено продлить каникулы в учебных заведениях и детских садах в масштабе всей Грузии до 1 апреля. Также, как передает Общественный вещатель, до 1 апреля не будут работать дневные центры для людей с особыми потребностями. Кроме того, на один месяц, до 13 апреля, откладывается весенний призыв на обязательную военную службу.

Отдельные меры должны быть приняты для сокращения негативного воздействия коронавируса на туристический сектор Грузии. Соответствующая договоренность была достигнута на встрече премьер-министра Георгия Гахария с представителями Национального банка и коммерческих банков страны.

Напомним, по последним данным число инфицированных новым коронавирусом в Грузии достигло 23 человек. Самочувствие подавляющего большинства из них хорошее. В двух случаях отмечены относительно сложные симптомы, но состояние пациентов стабильное и им проводится соответствующее лечение. На карантине остаются 126 человек, 46 человек – в больницах.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement