В Грузии подтвержден третий случай нового коронавируса
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

В Грузии подтвержден третий случай нового коронавируса

#новости

В Грузии подтвержден третий случай нового коронавируса

Третий случай нового коронавируса зафиксирован в Грузии. Об этом сообщил глава Национального центра по контролю за заболеваниями Амиран Гамкрелидзе. По его словам, вирус обнаружен у гражданина Грузии, находившегося в Иране.

«У нас было 93 вероятных случаев – эти люди проходили обследование и был под наблюдением. Все они прошли лабораторную диагностику. Сегодня утром добавился третий лабораторно подтвержденный случай. Вчера этот человек был доставлен в инфекционную больницу. Это человек, побывавший в Иране и имевший контакт с первым подтвержденным случаем», — заявил Гамкрелидзе.

По словам главы Центра по контролю за заболеваниями, вчера у инфицированного поднялась температура, после чего ему были экстренно анализы.

Напомним, первый случай нового коронавируса был зафиксирован в Грузии 26 февраля. Это был 50-летний гражданин страны, вернувшийся на родину из Ирана через территорию Азербайджана. Спустя два дня стало известной о еще одном инфицированном. Это 31-летняя гражданка Грузии, вернувшаяся на родину из северной Италии. По словам Амирана Гамкрелидзе, состояние здоровья всех троих пациентов удовлетворительное.

Также в рубрике #новости

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement