Грузинская оппозиция обсуждает план действий
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Грузинская оппозиция обсуждает план действий

#новости

Грузинская оппозиция обсуждает план действий

Грузинская оппозиция обсуждает план действий

Представители разных партий грузинской оппозиции собралась в офисе Лейбористской партии, чтобы согласовать дальнейший план действий. Причиной стал провал голосования в парламенте по законопроекту о внесении изменений в избирательную систему и переход на пропорциональные выборы.

Правящая команда, несмотря на обещание, не поддержала инициативу большинством голосов. Ответственность за провал голосования противники власти возлагают на лидера «Грузинской мечты» Бидзину Иванишвили.

На встрече в офисе лейбористов присутствуют члены парламентской и непарламентской оппозиции, в том числе «Единое национальное движение», «Европейская Грузия», «Лело», «Демократическое движение», «Движение строительства», «Альянс патриотов», Республиканская партия, «Новые правые», «Гирчи», а также независимые депутаты Эка Беселия, Давид Чичинадзе и другие.

По словам оппонентов власти, они рассматривают все варианты дальнейшего развития событий, в том числе уличные протесты, акции неповиновения и другие методы давления на власть. В оппозиционном лагере считают, что единственный выход из кризиса – назначение досрочных парламентских выборов.

Фото: Netgazeti

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement