Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Гахария: я положу конец «Единому национальному движению»

#новости

Гахария: я положу конец «Единому национальному движению»

Гахария: я положу конец «Единому национальному движению»

Кандидант на пост премьер-министра Георгий Гахария заявил, что он и грузинские избиратели положат конец «Единому национальному движению». Так и. о. главы МВД Грузии обратился к членам оппозиционной партии во время совместного заседания комитетов в парламенте.

«Настоящее лицо «Национального движения» – это ложь, обман, подмена правды, воздействие на человека моделированной реальностью. Вы все это делали на протяжении девяти лет и продолжаете делать сегодня», – заявил Гахария. Он также добавил, что «простая уличная оппозиция», которой по его словам является партия «ЕНД», «останется на улице в 2020 году» во время парламентских выборов.

Член оппозиционной партии Саломе Самадашвили потребовала прекратить заседание после того, как Георгий Гахария не ответил на ее вопрос, имеет ли право Мако Гомури, «которая сейчас стоит внизу у входа, и которую не впускают внутрь парламента присутствовать на заседании». Согласно информации активистов движения «Стыдно!» Мако Гомури, которая потеряла глаз во время разгона акции 20 июня, сейчас не находится в Тбилиси, однако пропуск на ее имя выдан.

More in #новости

To Top