69116618 2659465110765271 8126592175782756352 n 1 #новости нападение, преступление, преступность
#новости

Ранившая ребенка женщина не помнит об инциденте

Женщина, нанесшая ножевые ранения 3-летнему ребенку на проспекте Пекина, не помнит о случившемся. Об этом «Радио Свободе» заявил адвокат подозреваемой Алекси Габуния.

По словам адвоката, его подзащитная утверждает, что «прогуливалась по проспекту, ходила по магазинам, а потом села в такси и уехала домой». Момент ранения ребенка, как говорит защита подозреваемой, выпал из ее памяти, и она отрицает наличие при ней ножа.

Алекси Габуния считает, что у его подзащитной психические проблемы.

«Она лечилась несколько лет. Стояла на учете в центре психического здоровья и превенции наркомании. В последний раз она лежала в больнице в 2017 году и получала необходимые медикаменты. Материалы следствия мне передали недавно. Если следствие не назначит психологическую экспертизу, то ее назначить потребуем мы», – заявил адвокат.

Как ранее писала СОВА, на проспекте Пекина в Тбилиси вооруженная ножом женщина нанесла ранения малолетнему ребенку. Нападавшая полоснула лезвием по лицу 3-летнего мальчика, после чего скрылась с места происшествия. Инцидент попал в объективы камер наружного видеонаблюдения.

Полиция арестовала женщину, нанесшую ножевые ранения малолетнему ребенку. Ей предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему или лицу, находящемуся в беспомощном состоянии (пятая часть статьи 117 УК Грузии). Женщине грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости