Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Отец раненого ребенка рассказал о подробностях инцидента

#новости

Отец раненого ребенка рассказал о подробностях инцидента

Отец раненого ребенка рассказал о подробностях инцидента

Отец раненого на проспекте Пекина 3-летнего ребенка рассказал о подробностях инцидента «Радио Свободе». По его словам, произошедшее случилось настолько неожиданно, что он не сразу понял, что его ребенка ранила незнакомая женщина.

«Мы вышли на улицу погулять. Я заметил, что проходящая  женщина приблизилась к нам и наклонилась к ребенку, но подумал, что она собирается его приласкать. Так часто делают прохожие,поэтому такое поведение я посчитал естественным. Потом уже она подвинулась ко второму ребенку, я даже не сразу заметил, что у нее в руке нож. То, что что-то произошло, я осознал только после того, как услышал, как плачут мои ребенок и жена, а у ребенка идет кровь», – рассказывает отец пострадавшего мальчика.

По его словам, он настолько растерялся от неожиданности, что скорую помощь вызывали прохожие. Отец мальчика заявляет, что раньше он преступницу в этом районе не видел.

«Я понятия не имею, кто она такая и что ею двигало», – говорит он.

Отец 3-летнего мальчика говорит, что состояние раненого ребенка нормальное, хотя у второго ребенка эмоциональный стресс.

Как ранее писала СОВА, на проспекте Пекина в Тбилиси вооруженная ножом женщина нанесла ранения малолетнему ребенку. Нападавшая полоснула лезвием по лицу 3-летнего мальчика, после чего скрылась с места происшествия. Инцидент попал в объективы камер наружного видеонаблюдения.

Грузинская полиция арестовала женщину, нанесшую ножевые ранения малолетнему ребенку. Ей предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему или лицу, находящемуся в беспомощном состоянии (пятая часть статьи 117 УК Грузии). Женщине грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.

More in #новости

To Top