1982741 #новости Spend Summer in Georgia, Spend your summer in Georgia, отдых в Грузии, Саломе Зурабишвили, туризм, Туризм в Грузии
#новости

Зурабишвили встретилась с организаторами кампании Spend Summer in Georgia

Президент Грузии встретилась с двумя молодыми девушками, запустившими кампанию по популяризации отдыха в стране среди иностранцев Spend Your Summer in Georgia. Встреча Саломе Зурабишвили с Мариам Гуджабидзе и Мариам Джобава прошла в регионе Кахети.

Девушки ознакомили главу государства с новым планом действий, согласно которому кампания будет длиться четыре сезона. Как сообщает администрация президента, Зурабишвили оценила инициативу как необходимый и важный шаг, выразив желание принять в ней более активное участие. Глава государства заявила, что готова использовать все международные трибуны, чтобы у иностранных дипломатов или представителей бизнеса появилось желание отдохнуть в Грузии.

Сообщается также, что президент пригласила Гуджабидзе и Джобава принять участие в ее визитах в Вильнюс и Париж. По словам Зурабишвили, важно, чтобы глобальная кампания по популяризации Грузии носила непрерывный характер и развивалась дальше.

Ранее статью кампании Spend Your Summer in Georgia посвятил американский журнал Forbes. Она была запущена после того, как в Кремле решили запретить прямые авиарейсы между Грузией и Россией, что сказалось на потоку туристов, посещающих страну.

Читайте также по теме: «Туризм и санкции – захлопнутая дверь в Россию или окно в Европу».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости