Bezymyannyj 3 #новости Георгий Габуния, дело Рустави-2, Нанука Жоржолиани, Нодар Меладзе, Паата салия, Рустави-2, Эка Квеситадзе
#новости

Гендиректор «Рустави-2» готовит иск против сотрудников телеканала

Готовится гражданский иск против сотрудников телекомпании Георгия Габуния, Георгия Лаперашвили, Нодара Меладзе и одного из владельцев акций «Интермедиа +» Кахабера Анджапаридзе. Об этом заявил новый гендиректор телекомпании «Рустави-2» Паата Салия.

По его словам, заключены лицемерные сделки с рекламной компанией, а именно с «Интермедиа +», в результате которой «выгода, которую должно было получить телевидение в 2015 году, попала в другую компанию».

«Одним из наших сотрудников была вынесена данная сумма из другой компании в качестве дивиденда, а потом роздана конкретным лицам, не знаю в виде подарка ли. В результате была приобретена определенная недвижимость, престижные дома. В такой ситуации, когда есть люди, которые получают задания от других , получают финансовую выгоду, они не смогут быть преданы этому каналу», заявил он.

По словам Салия, увольнение связано с финансовыми вопросами.

«Мы думаем, что как и против Гварамии, так и против этих лиц мы должны начать судебное разбирательство. Не могу представить, что мы разбираемся с людьми, которые занимают у нас ведущие должности».

Ранее, новый генеральный директор телекомпании «Рустави-2» Паата Салия подтвердил информацию об увольнении журналиста Нодара Меладзе с должности главы информационной службы канала. Вместе с Меладзе от занимаемых должностей будут освобождены еще несколько сотрудников. Среди них Эка Квеситадзе, Георгий Габуния, Георгий Лаперашвили и Нанука Жоржолиани.

Назвав причиной увольнения конфликт интересов, Салия подчеркнул, что некоторые журналисты мешают новому собственнику канала Кибару Халваши выстраивать с коллективом деловые и нормальные отношения.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости