Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

Новый телеканал Formula выйдет в эфир в октябре

#новости

Новый телеканал Formula выйдет в эфир в октябре

Новый телеканал Formula выйдет в эфир в октябре

Новый грузинский телеканал Formula, создаваемый компанией Formula Creative, начнет вещание в октябре 2019 года. Об этом издание Ambebi.ge сообщило со ссылкой на будущего директора телевидения Зуку Гумбаридзе. По данным портала, 13 августа учредители обратились в Национальную регулирующую комиссию по коммуникациям Грузии для получения аккредитации на вещание.

По словам Гумбаридзе, трансляции Formula будут охватывать всю территорию Грузии. Смотреть эфиры можно будет как посредством кабельных сетей, так и спутниковых и стандартных антенн.

Что касается источника финансирования, Гумбаридзе утверждает, что переговоры с инвесторами все еще продолжаются. Среди потенциальных источников он назвал бывшего министра обороны Давида Кезерашвили.

«Сейчас мы обсуждаем с инвесторами окончательные детали, и вскоре мы открыто скажем, кто это будет. Я могу официально подтвердить, что мы ведем переговоры по этому вопросу и с Давидом Кезерашвили», — сказал он.

По словам Зуки Гумбаридзе, телеканал Formula будет придерживаться классического вещательного формата, который включает в себя подготовку и выпуск в эфир разного типа телевизионных программ: с новостной сегмент, ток-шоу, развлекательные передачи. Кроме прочего, новое ТВ будет показывать популярный телесериал «Подруги моей жены» (Chemi tsolis dakalebi).

Отметим, что информацию о намерении создать свой телеканал компания Formula Creative подтвердила несколько недель назад. Позже стало известно, что он будет сформирован при партнерство с бывшим министром обороны Давидом Кезерашвили. Сам экс-глава Минобороны заявлял, что желание организовать новую телевизионную платформу продиктовано необходимостью «защищать прозападный курс грузинского народа».

More in #новости

WeekEnd Навигатор

Спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement
To Top