В Грузии снимают "Holland’s Next Top Model"
В Грузии снимают "Holland’s Next Top Model"
#новости

В Грузии снимают «Holland’s Next Top Model»

Несколько эпизодов рейтингового шоу «Топ-модель по-голландски» («Holland’s Next Top Model») снимают в Грузии. Об этом сообщае пресс-служба Национальной администрации туризма.

Известно, что в Грузии снимут три полных эпизода нового, двенадцатого сезона. Продолжительность каждого эпизода 45 минут.

В рамках проекта внимание уделят и популяризации грузинской моды. Журнал ELLE подготовит о Грузии статью на шесть страниц.

Журналисты, а также съемочная группа из 50 человек находится в Тбилиси при поддержке Национальной администрации туризма и мэрии грузинской столицы.

Шоу «Топ-модель по-голландски» выходит в эфир телеканала RTL 5 с 2006 года и пользуется огромной популярностью в странах Бенилюкса. Каждый эпизод смотрят более 1 миллиона зрителей.

Ведет рейтинговое шоу эксперт в мире моды и влогер Анна Нушин (Anna Nooshin). Моделей в 12-м сезоне передачи оценивает Найджел Баркер (Nigel Barker), который с 2004 по 2012 год в качестве судьи и фотографа принимал участие в американской версии шоу «Next Top Model».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости