Гендиректор «Рустави-2» даст показания по делу о незаконной добыче информации
Гендиректор «Рустави-2» даст показания по делу о незаконной добыче информации

Основатели «Рустави-2» считают, что 40% акций — мало

Основатели «Рустави-2» Давид Двали и Джарджи Акимидзе заявили, что не согласны на сорок процентов телекомпании, которые предложил им передать бизнесмен Кибар Халваши.

«Мы не были довольны предложенными нам 40% и это было видно по нашим лицам», — заявил Джарджи Акимидзе после встречи с владельцем телекомпании Халваши.

Основатели телекомпании берут тайм-аут в переговорах, чтобы подготовить конкретный ответ.

«Дайте нам возможность и право, чтобы подумать хотя бы один день, чтобы сформулировать то, почему мы не согласны со всем этим. Мы аргументированно ответим, почему. Мы можем сказать, что для нас более или менее приемлемо и какова наша позиция. Какое предложение позже последует от Кибара, будет видно. То, что он озвучил на данном этапе, нас не устраивает», — заявил Акимидзе.

Вместе с тем, на вопрос, какая доля «Рустави-2» для них будет приемлемой, Акимидзе сказал, что они не станут требовать больше шестидесяти процентов. Так как в период, когда их под давлением заставили оформить сделку о продаже с Халваши, они обладали именно такой долей компании.

Ранее Кибар Халваши заявил, что предложил Давиду Двали и Джарджи Акимидзе 40% доли «Рустави-2», однако сделка не состоялась.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости