3847938329 #новости Грузия, Малхаз Мачаликашвили, Панкиси, Руставели, спецоперация

Мачаликашвили не позволяют разбить палатку

Полиция не позволяет разбить палатку у здания парламента Малхазу Мачаликашвили, который больше года проводит акцию протеста на проспекте Руставели. По словам правоохранителей, ставить  палатку на территории парламента в данный момент нецелесообразно, так как мэрия города планирует проводить там реабилитационные работы.

Отец убитого Темирлана Мачаликашвили же заявляет, что готов на время реабилитационных работ временно убрать свою палатку.

«Я поставлю эту палатку здесь любыми путями. Я стою здесь 429-ю ночь. Если я не поставлю эту палатку здесь, подумают, что дело закрыто», – сказал Мачаликашвили.

Отец убитого во время спецоперации Темирлана подчеркивает, что у него нет возможности постоянно приезжать на Руставели из Панкиси.

«Если бы я жил в регионе рядом, приезжал бы снова и снова, но я уже не могу. В ваших руках все ресурсы иссякли», – обратился он к полиции.

Палатку Мачаликашвили правоохранители убрали во время разгона акции 20 июня. По его словам,  в палатке были его личные вещи, и он обратился в соответствующие ведомства для их возвращения, но безрезультатно.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости