Khalvashi Okruashvili #новости Ираклий Окруашвили, Кибар Халваши, Рустави-2

Халваши требует от прокуратуры начать расследование против Окруашвили

Бизнесмен Кибар Халваши обратился в прокуратуру с обвинениями против бывшего министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили. Речь идет о заявлениях последнего о том, что права собственности на телеканал «Рустави-2» в действительности принадлежат ему.

«Мы обратились в Генеральную прокуратуру Грузии с просьбой начать расследование, поскольку Ираклий Окруашвили пытается получить имущественные права, используя поддельные документы. По вопросу подлинности подписи в Национальном бюро имени Самхараули назначена экспертиза», — сказал адвокат.

Напомним, ранее адвокат Окруашвили Гия Зоделашвили от его имени обратился в Тбилисский городской суд. Он требовал наложить арест на долю Халваши в «Рустави-2», переоформленную на него. По словам юриста, у истцов уже есть результаты трех экспертиз, доказывающих подлинность подписи бизнесмена на документе, передающего «Рустави-2» в собственность Окруашвили.

Кибар Халваши настаивал, что документ, на который указывает бывший министр обороны – подделка, и это докажет экспертиза. Ранее СОВА также сообщала, что Тбилисский городской суд отклонил требование Ираклия Окруашвили наложить арест на доли нового владельца телекомпании «Рустави-2».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости